豆腐とチンゲン菜人参の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は薄いいちょう切りにする
チンゲン菜は一口大に切る
豆腐は1.5センチ角に切る - 2 鍋に水と人参を入れて柔らかくなるまで煮る
- 3 チンゲン菜を加え、柔らかくなるまで煮る
- 4 豆腐を加え、十分温まったら、だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)