豆腐とチンゲン菜人参の味噌汁 レシピ・作り方
![豆腐とチンゲン菜人参の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6c32f1ddf8997c11fbaa0ffe9f6e0de7ee45b7f.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は薄いいちょう切りにする
チンゲン菜は一口大に切る
豆腐は1.5センチ角に切る -
2
鍋に水と人参を入れて柔らかくなるまで煮る
-
3
チンゲン菜を加え、柔らかくなるまで煮る
-
4
豆腐を加え、十分温まったら、だしの素と味噌を溶き入れる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません