和風仕上げ☆鮃とイナダのカルパッチョ レシピ・作り方

和風仕上げ☆鮃とイナダのカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
新鮮なヒラメとイナダを使って美味しいカルパッチョを作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ヒラメとイナダの刺身は薄切りにしておきます。
  2. 2 長ネギはみじん切りにして水にさらします。
  3. 3 カルパッチョソースの材料を容器に入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 刺身を器に盛りつけてください。
  5. 5 ラディッシュとサニーレタスを添えて、長ネギとブロッコリースプラウトを散らします。
  6. 6 カルパッチョソースをかけて完成です。

きっかけ

新鮮なヒラメとイナダを使って美味しいカルパッチョを作ってみました。

おいしくなるコツ

お刺身は薄く切った方が美味しいですね。ま、お好みですけど。

  • レシピID:1360014633
  • 公開日:2018/02/02
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