【中華ごま】豚肉と玉ねぎのコク旨炒め レシピ・作り方

【中華ごま】豚肉と玉ねぎのコク旨炒め
  • 約15分
nori-noko
nori-noko
中華ドレッシングを使って手軽にコクのある炒め物が出来ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 薄く油を敷いたフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉と7mm幅に切った玉ねぎを入れて弱めの火で炒める。
  2. 2 豚肉と玉ねぎに火が通ったら食べやすい大きさに切ったいんげんと☆を入れて炒める。
    いんげんに火が通り全体に味が馴染んだら完成。
  3. 3 今回使用したものです。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1360014234
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めいんげん玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉中華ドレッシング
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2017/11/19 22:43
    【中華ごま】豚肉と玉ねぎのコク旨炒め
    お弁当に美味しいでした♪レシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る