かぶの葉 味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぶの葉 2束
- ●酒、味噌 大1 ずつ
- ●みりん、醤油 小1 ずつ
- ●だしの素 小1/2
作り方
- 1 かぶの葉を よく洗って、2cm ほどのみじん切りにする。
-
2
鍋に、かぶの葉と●調味料入れて
水分がなくなるまで かき混ぜながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
1つ☆
辛味、薬味 などアクセントになる材料を使うのが好きです。
体力がない身体なので、立ち仕事になる料理をいかに楽に、短時間で美味しくできるかを考えています。
野菜多めで栄養もバランスよくとれるように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)