水菜と油揚げ煮 レシピ・作り方

水菜と油揚げ煮
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油揚げを細切りにする
  2. 2 水菜を洗い、5センチくらいに切る
  3. 3 フライパンで水菜を軽く炒める
  4. 4 油揚げと水とめんつゆをいれる
  5. 5 蓋をして弱火で5分煮込む

きっかけ

水菜が安かったので

  • レシピID:1360013022
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る