砂肝ピーマン炒め レシピ・作り方

砂肝ピーマン炒め
  • 約15分
1つ☆
1つ☆
調味料も少ないです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は、凸部分で切り分け、分厚い箇所は切り込みをいれておく。

    塩コショウで下味をつける。


    ピーマンは、種をとって乱切りに
  2. 2 ごま油で生姜を炒め、砂肝を炒める。

    表面の色が変わったら、ピーマンを加える。
  3. 3 全体に火が通ってきたらウェイパーで味をつける。

きっかけ

ピーマンがたくさんあったので

  • レシピID:1360012300
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ピーマン
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る