コチュジャン胡麻ダレの 茹で鶏サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、熱湯で茹でる。
レシピID:1360011461で、茹で鶏の作り方を載せています。
一口大に切って、冷蔵庫で冷やしておく。 -
2
レタスは手でちぎり、
キャベツ、パプリカ、みょうがは千切りに。
トマトは乱切りにする。
●調味料を合わせて タレを作る。 -
3
野菜を盛り、上に茹で鶏を乗せる。
全体に●調味料のタレを回しがけて どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
1つ☆
辛味、薬味 などアクセントになる材料を使うのが好きです。
体力がない身体なので、立ち仕事になる料理をいかに楽に、短時間で美味しくできるかを考えています。
野菜多めで栄養もバランスよくとれるように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
メイン料理にも♪