コチュジャン胡麻ダレの 茹で鶏サラダ レシピ・作り方

コチュジャン胡麻ダレの 茹で鶏サラダ
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
ヘルシーだからいっぱい食べても大丈夫(^_^)
メイン料理にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、熱湯で茹でる。

    レシピID:1360011461で、茹で鶏の作り方を載せています。

    一口大に切って、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 レタスは手でちぎり、
    キャベツ、パプリカ、みょうがは千切りに。
    トマトは乱切りにする。

    ●調味料を合わせて タレを作る。
  3. 3 野菜を盛り、上に茹で鶏を乗せる。

    全体に●調味料のタレを回しがけて どうぞ。

きっかけ

暑い日の食べやすいメニューに。

おいしくなるコツ

市販の胡麻ダレによって味が変わるので、醤油の加減はお好みで。

  • レシピID:1360011462
  • 公開日:2016/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お肉を使ったサラダ
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る