ゴーヤとひじきのチヂミ レシピ・作り方

ゴーヤとひじきのチヂミ
  • 約15分
1つ☆
1つ☆
ひじきを入れて鉄分補給♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に4等分し、横に2mm厚でスライスする。

    ひじきは水で戻したものを使用。

    赤パプリカは薄くスライスする。
  2. 2 ●調味料をよく混ぜる。

    その中に ゴーヤとひじき、赤パプリカを加えて、さっくり混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を薄くひいて、②を平らに流し入れる。

    中火以下で、両面返して焼く。

きっかけ

ひじきが余ったので

  • レシピID:1360011420
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミゴーヤ
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る