残った ぶり刺身で チーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり刺身 6切れ
- マヨネーズ、 醤油 小0.5 ずつ
- ◎パン粉 大2
- ◎粉チーズ 少量
- ◎コショウ 少々
- 油 少量
作り方
-
1
ぶりをペーパーで包み、水分を拭き取る。
ビニール袋に ぶり、マヨネーズ、醤油を入れる。
よく揉み込んでおく。 - 2 下味をつけたら、◎の調味料もビニール袋に入れ、再度 振り混ぜる。
- 3 フライパンに油を入れ、②を両面こんがりと焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
1つ☆
辛味、薬味 などアクセントになる材料を使うのが好きです。
体力がない身体なので、立ち仕事になる料理をいかに楽に、短時間で美味しくできるかを考えています。
野菜多めで栄養もバランスよくとれるように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)