山芋と筍と豆もやし の 炒め物 麺つゆで簡単に。 レシピ・作り方

山芋と筍と豆もやし の 炒め物 麺つゆで簡単に。
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
食感が美味しい一品。味付け簡単◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋、筍は、薄切りに。
    豆もやしは、そのまま。
    小松菜は、ざく切りに。
  2. 2 ごま油で①を炒め、めんつゆをまわしがける。

    最後に鰹節を全体にまぶす。

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜を使って。

  • レシピID:1360010755
  • 公開日:2016/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋めんつゆ小松菜もやしたけのこ
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る