アレンジ☆焼きドライカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ドライカレー(レシピ1360009213) 500g
- ご飯 400g
- ピザ用チーズ 大さじ4
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 耐熱容器にご飯を敷きドライカレーとチーズを乗せる
- 2 1を600wで2分加熱。更にトースターで3〜5分加熱(チーズに焦げ目がつくまで)ドライパセリを振ったら完成
きっかけ
ドライカレーが余っていたので作りました☆
おいしくなるコツ
レンジで温めるだけでもいいんですがトースターで焦げ目をつけた方がより美味しいです☆ふつうのカレーでも大丈夫です!
- レシピID:1360009321
- 公開日:2015/06/16
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ユウ12292015/06/21 19:28パセリがなくて残念ですが、とっても美味しくいただきましたぁ!家族にも好評でした♩