小松菜とツナのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜とツナのオイスターソース炒め
  • 約10分
nori-noko
nori-noko
オイスターソースを使うとグンと食べやすくなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3~4cmくらいの長さに切る。
  2. 2 熱したフライパンにツナと小松菜の茎のねに近い部分を入れて炒める。
    少し火が通ったら茎→葉先の順に入れ炒める。
  3. 3 ☆を入れ全体に馴染んだら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1360009267
  • 公開日:2015/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ツナ缶小松菜
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2016/08/26 16:39
    小松菜とツナのオイスターソース炒め
    あっさり小松菜がツナとオイソで、美味しく大変身〜♪夕食とお弁当にも入れて大満足の1品になりました♡さすがはオイソ師匠のレシピだわぁ〜♡旨旨ごち様〜(*^^*)
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/06/23 13:03
    小松菜とツナのオイスターソース炒め
    nori-nokoさん
    こんにちは~♪
    小松菜の歯ごたえもよく、さっぱり栄養ありで、美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)
  • tukuyo93
    tukuyo93
    2015/06/03 21:56
    小松菜とツナのオイスターソース炒め
    とっても美味しかったです♬
    小松菜とツナの組み合わせは栄養たっぷりで最高ですね^ ^
    これからの暑い季節にも向いていますよね♫
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る