おろしタップリ☆冷やしうどん レシピ・作り方
![おろしタップリ☆冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cb07db1f16ae4fc643996fc2f9f62b773297dc9.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍玉うどんを2分30秒電子レンジでチンします。
-
2
うどんを器に入れます。
-
3
めんつゆと水をカップで計量します。
-
4
うどんにかけて麺と軽く馴染ませて下さい。
-
5
長ネギのみじん切りとおろした大根を大胆に乗っけます。
-
6
最後に刻み海苔をトッピングして七味をかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- 冷やしうどん
![アボカドプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a20a817fd70a60588ddec8ff1945b323b6232b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません