里芋とおからのコロコロコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は土をよく洗い落とし、皮付きのままラップをして5分くらい加熱し、皮をむいてつぶす。
- 2 ①と残りの材料をすべて合せ、よく練るように混ぜる。
- 3 ピンポン玉位の大きさに丸目め、180 度の油でからっと揚げる。
- 4 トウバンジャンと田楽味噌を合わせた味噌で戴く。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- コロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ピリ辛味みそ味で、お弁当やおつまみにもどうぞ!
d