豚ヒレ串のカレー揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚ヒレを1.5cm角位、ウインナーは1cm幅位に切る。
大きさは大体で、数を合わせるといいですよ
楊枝にウインナー、豚ヒレの順で差す -
2
【衣】の材料を全て混ぜ合わす。カレー粉、塩は好みで増減してください
①を衣につけて油で揚げて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ヒレ串のカレー揚げ
・あず・
食べるのも作るのも大好き ・あず・ です
家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。
嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ
こっそりと家族の健康促進を企んでいます
ブログやってます
http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ)
新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon
気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082017/07/16 13:52ウインナーが無くて肉だけですが、夏にぴったりの美味しさです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールがすすみます。