バター醤油香るネギパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間ゆでる
長ネギは斜めに切る - 2 フライパンにオリーブオイルを敷き温めたら長ネギを炒め、麺つゆとゆで汁を加え、一煮立ちしたら火を止めシーチキンとパスタ、バターを加え絡めたら器に盛り、白髪ネギとゴマを振りかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
・あず・
食べるのも作るのも大好き ・あず・ です
家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。
嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ
こっそりと家族の健康促進を企んでいます
ブログやってます
http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ)
新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon
気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
通販大好き55872012/05/14 18:30ひとりランチに作りました(^^)美味しかったのです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)