もやしのお浸し〜サラダチキンを添えて〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは熱湯でさっと湯がいて冷まします。
サラダチキンはほぐします。
サラダほうれん草は3センチ長さに切ります。 -
2
※の調味料を混ぜます。
そこへ冷えたもやしとサラダほうれん草を入れても混ぜます。 - 3 2を器に盛り付けて、上にほぐしたサラダチキンを飾れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
REIKOM
家事・育児・仕事(栄養士)と…走り続けて
もうすぐ定年!
働く皆さまに、簡単でも栄養満点なレシピを紹介出来たらと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)