大根と手羽中の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ◎の材料を圧力鍋に入れて混ぜます。大根は2〜3cmの厚さに切って、厚めに皮を剥き、半月切りにします。
- 2 圧力鍋に大根、手羽中を入れて、蓋をし、中火にかけます。蒸気が出てピンが上がったら、弱火にして15分加熱し、ピンが下がるまで待ちます。器に盛り、小口切りのネギを乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
よしママ2511
父が趣味で有機野菜を作っています。その野菜を中心に、カンタン美味しいレシピを紹介していきます!
子どもがふたりいるので、子どもたちが好きなレシピもご紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)