かき菜の塩昆布マヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かき菜はお好きな固さに茹でます。ウチは固めが好きなので1分以内です。茹でたら、すぐに冷水に取ります。3.4㎝の長さに切って絞ります。
- 2 ごま油、塩昆布、マヨネーズ、炒りごまを入れてよく和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
よしママ2511
父が趣味で有機野菜を作っています。その野菜を中心に、カンタン美味しいレシピを紹介していきます!
子どもがふたりいるので、子どもたちが好きなレシピもご紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)