スキンレスタラで簡単ムニエル レシピ・作り方

スキンレスタラで簡単ムニエル
  • 約30分
  • 300円前後
本生の適当キッチン
本生の適当キッチン
予め骨無しのタラを買うので
魚が嫌いな子も喜ぶと思います

材料(2人分)

  • スキンレスタラ 二枚
  • クレイジーソルト 少々
  • 片栗粉 大匙2杯程度
  • バター又はマーガリン 大匙1杯程度
  • オリーブオイル 大匙3杯程度
  • 業務用タルタルソース 大匙3杯程度

作り方

  1. 1 ナイロン袋にスキンレスたらを入れクレイジーソルトを振ったら少し置き片栗粉を振る
  2. 2 フライパンにマーガリンとオリーブオイルを入れ熱したら
    タラを入れてソテーする
  3. 3 極弱火で両面ソテーしたら
  4. 4 市販の業務用タルタルソースをかけて頂きます

きっかけ

秋鮭をソテーしたらとても喜んでくれたので夏場はタラで 春先ならさわらで作ります

  • レシピID:1350022157
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理ムニエルたら
本生の適当キッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る