三田屋風なドレッシング レシピ・作り方

三田屋風なドレッシング
  • 5分以内
  • 300円前後
本生の適当キッチン
本生の適当キッチン
ステーキレストラン「三田屋」さんの生ハムサラダが食べたくてドレッシングを自作しました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎはすりおろす
  2. 2 すりおろした野菜に★印の調味料をいれ、軽く混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で冷し、味を馴染ませる
    馴染ませたらお好きな肉や魚にかけて頂きます

きっかけ

三田屋さんのドレッシングが食べたくて取り寄せようと ホームページを見ていたら送料が1900円もするので自作しました

  • レシピID:1350022378
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎドレッシング玉ねぎにんじんオリーブオイルフレンチドレッシング
本生の適当キッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゅんじゅん8
    じゅんじゅん8
    2021/10/18 10:22
    あるもので作れて簡単でした。
    美味しくいただきました。
    レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る