「ツナの缶詰めとミョウガのレモンパスタ」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
多めのお湯に塩を入れ規定の時間
パスタを湯がく -
2
湯がいている間に★印の材料
全てを入れタレを作る -
3
ゆで汁を大匙2杯程度残した状態でパスタを湯切りしたら
ツナ缶、★印のタレを入れ
手早く混ぜる -
4
混ぜたら盛り付け
万ネギを乗せ
熱々を頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
本生の適当キッチン
平日は仕事が忙しいので、
帰宅してから作れる簡単で適当な料理がメイン
調味料は大体目分量なので
本当に参考にならない適当キッチンです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/08/24 19:08美味しくできましたありがとうございました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)