枝豆の練り物入り切り干し大根のたいたん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干し大根と干し椎茸は水で戻して、水気を切っておきます。
- 2 鍋に油をひいて、ニンジンを炒めます。
- 3 切り干し大根と干し椎茸を加えて更に炒め
- 4 枝豆の練り物を加えて、◎を入れたら蓋をして弱~中火で3分ほど火にかけます。
- 5 ☆を入れて、汁気が半分ぐらいなるまてま煮付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chanoma
留学生を受け入れるホストファミリーをしています。毎日の食事は、私の好き嫌いとせっかちな性格が災いして、料理の幅が狭いのなんの…笑 皆さんのレシピを頼りに頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)