れんこんの揚げ物入り切干大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干し大根は戻して絞っておきます。ニンジンは細切り、油揚げは5㎜に切ります。
- 2 鍋に油を引き、切り干し大根とニンジンを炒めていきます。
- 3 油揚げ、れんこんの揚げ物を加えて更に炒めます。
- 4 ☆を全て加えたら、アルミホイルで蓋をして、弱火で煮詰めていきます。
- 5 ほぼ汁気がなくなれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
chanoma
留学生を受け入れるホストファミリーをしています。毎日の食事は、私の好き嫌いとせっかちな性格が災いして、料理の幅が狭いのなんの…笑 皆さんのレシピを頼りに頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)