やみつきキャベツで尾道ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 尾道ラーメン(スープ付き) 一人前
- 味付きメンマ 5〜6本
- やみつきキャベツ ひとにぎり
- 刻みネギ ひとつまみ
作り方
-
1
たっぷりのお湯を沸かします。
器にスープを入れ規定量のお湯で溶かします。 -
2
残ったお湯にラーメンを入れて2分茹でます。
しっかりとお湯を切り①のスープに入れます - 3 味付きメンマとやみつきキャベツをトッピングして、ネギをちらします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)