なすとしそのイタリアンそうめん レシピ・作り方

なすとしそのイタリアンそうめん
  • 5分以内
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
具沢山でとっても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハム、しそ、ミョウガは細切り、なすは斜め切りにする。たっぷりめのオリーブオイルをひいたフライパンでなすを揚げ焼きにして粗熱を取る。
  2. 2 そうめんを茹でて冷水でしめて水を切る。お皿にそうめんをもり、なす、ハム、ミョウガ、しそを乗せる。★の調味料をかけてブラックペッパーをふる。

きっかけ

私が大好きなアレンジそうめんです。

  • レシピID:1350015096
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんしそ・大葉みょうがなす全般その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る