お手軽簡単アクアパッツァ レシピ・作り方

お手軽簡単アクアパッツァ
  • 約30分
  • 1,000円前後
tsu9123
tsu9123
鯛のアラを使ってお手軽アクアパッツァ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛のアラに塩をまんべんなく振る
  2. 2 鍋にオリーブオイル、ニンニク、刻んだアンチョビを入れて弱火で火を入れる
  3. 3 ニンニクの香りがしてきたら、鯛のアラ、ドライトマト、アサリ、アサリに被るくらいの水を入れて強火で煮る
  4. 4 アサリが開いたら中火位にして10分位煮込んだら塩で味をととのえ、イタリアンパセリを乗せて完成です

きっかけ

いつも和風にしてしまうアラをイタリアンに

  • レシピID:1350014768
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
tsu9123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る