えのきでかさ増し!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

えのきでかさ増し!ピーマンの肉詰め
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
とろ〜っとしたタレが絡んで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種を取って片栗粉をまぶす。挽肉、微塵切りにした玉ねぎとえのき、★の調味料を混ぜ、ピーマンに詰める。油をひいたフライパンで肉の面から焼く。
  2. 2 反対の面も焼き、酒を入れて蓋をする。※の調味料を入れ、両面に絡めれば完成!

きっかけ

ピーマンを買ったので。

  • レシピID:1350014490
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る