ごはんに合う!6品目の野菜と鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方

ごはんに合う!6品目の野菜と鶏肉のクリーム煮
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
野菜たっぷりで栄養満点!味噌が入っているのでコクがあって美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参とじゃがいもは細切り、小松菜は4分割、白菜と鶏肉は一口大、ごぼうは乱切りにする。マーガリンをひいたフライパンで野菜と鶏肉を炒めて塩胡椒をふる。
  2. 2 水を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。火が通ったら小麦粉を入れて軽く和え、★の調味料を入れる。味噌が溶けたら完成!

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1350014024
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮鶏むね肉鶏もも肉白菜小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る