缶詰レシピ!モロッコ風の鯖缶と豆の煮込み レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に、鯖缶、ミックスビーンズ缶、トマト缶、オニオンスープ缶を入れる。
- 2 トマト缶を潰しながら、中火で煮込む。煮立ったら弱火で20分位火にかけ、パプリカパウダー、オリーブオイルを回し入れる。
- 3 塩胡椒で味を整えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
GSU55
毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)