白菜と小松菜の煮浸し☆ レシピ・作り方

白菜と小松菜の煮浸し☆
  • 5分以内
  • 100円以下
かふぇもか0301
かふぇもか0301
物足りないときのあと一品に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と小松菜を細めに切ります。
    鍋に水と白だしを入れて約3分煮込み
    松山あげを入れたら完成です。

きっかけ

白だしレシピを考えて。

おいしくなるコツ

油揚げを入れる場合は熱湯をかけて油抜きしてください。

  • レシピID:1350012032
  • 公開日:2015/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜5分以内の簡単料理100円以下の節約料理白だし小松菜
関連キーワード
煮浸し 白菜 小松菜 白だし
料理名
白菜と小松菜の煮浸し☆
かふぇもか0301
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2018/05/28 14:31
    白菜と小松菜の煮浸し☆
    ご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る