きゅうりとツナの塩レモンサラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
じゃがいもは皮をむいで、600wのレンジで3分チンする。
塩レモンをみじん切り、きゅうりを小口切りにする。 - 2 ボウルに柔らかくなったじゃがいもをつぶして、全部の材料を混ぜたら完成です。
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- 料理名
- きゅうりとツナの塩レモンサラダ★
かふぇもか0301
料理は大好きだけど毎日献立に悩む主婦です(´д`|||)
恥ずかしながら克服できていない好き嫌いがあり、おそらく偏ったレシピになっています。
しいたけ・しめじ・エリンギ・マイタケ→えのき
ねぎ→玉ねぎ・にら
グリンピース・そら豆→枝豆
に置き換えて同じような栄養は摂取できるようにしています。
レシピサイトに登録するのは初めてなので
わからないこともありますが
よろしくお願いします(о´∀`о)
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