味付きししゃもの素揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししゃもを混ぜ合わせた●に半日漬け込みます
- 2 ししゃもの水気をキッチンペーパーで軽くふきとり、小麦粉をまぶします
- 3 170度の油できつね色になるまで揚げれば完成!
きっかけ
安価なししゃもの簡単で美味しい食べ方を考えて
おいしくなるコツ
漬け込むことで味が染みて旨味がまします。 卵の油はねに注意してください。
- レシピID:1350010728
- 公開日:2014/10/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
- 料理名
- 味付きししゃもの素揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません