ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
bird23
bird23
ピーマンと豚肉がよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、小麦粉をまぶす。
    しめじ、ねぎは荒みじん切り。
  2. 2 ボールに豚ひき肉、しめじ、ねぎ、S&B本生きざみわさび、酒、塩、こしょうを入れ、よく混ぜる。
  3. 3 ピーマンに2を入れ、表面に小麦粉をつける。
  4. 4 熱したフライパンにサラダ油を入れ、3の両面を約5分焼く。

きっかけ

ピーマンがあったので作りました。

  • レシピID:1350007984
  • 公開日:2013/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る