レンジで鱈とほうれん草の煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草としめじを1センチ程度に切ります
- 2 シリコンスチーマーに鱈、ほうれん草、しめじの順にいれ、混ぜ合わせた●をかけて蓋をし、600Wのレンジで3分加熱します
- 3 鱈のをひっくり返して再び蓋をしてレンジで2分加熱すれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈の煮付け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ammais2017/01/17 00:49しめじ無し、大根おろしプラス♪とっても簡単に煮付けができました!私がお酒入れすぎたのか、酒感が残ってたので温めなおしの時には蓋を外しました☆美味しかったです❤︎