タレが決め手♪冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
冷やし中華のタレ
(★)の材料を鍋に入れ、一煮立ちさせて冷蔵庫で冷やしておく。 -
2
中華麺は茹でて冷水に取り、水分を切って、しょうゆ、ごま油で下味を付ける。
もやしは茹でておく。 -
3
きゅうり、ハムはせん切りにする。
卵は薄焼きにしてせん切り、トマトは半月切り、レタスは食べやすくちぎる。 - 4 器に麺を入れ、きゅうり、卵、もやし、ハムを盛り付けて、冷やしておいたタレをかける。
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azzlin2013/07/10 22:14おいしくいただきました!この季節はもう冷やし中華に限ります!!!
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