豚肉としその重ね揚げ レシピ・作り方
材料(人分)
作り方
- 1 青じそは半分に切る。
- 2 豚ロース肉と①の青じそを交互に並べ、ラップをかけてなじませる。
- 3 小麦粉、溶いた卵、パン粉を順につけ、170℃に熱した油で色良く揚げる。
- 4 器に半分に切った③とせん切りにしたキャベツを盛りつけ、具のソースをかける。
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- 豚肉としその重ね揚げ
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ポッケ。2012/05/01 13:33さっぱりして、とても美味しかったです。ソースが水っぽくなくて、しっかり絡むのがいいですね。豚肉としそ、両方ともに相性ばっちりです♪
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めけてー2012/05/01 10:44しその風味とおろしポン酢がすごく合って美味!上品なお味で、普通のトンカツよりこちらの方が好きです!ソースに適度なとろみがあるのでカツによく絡むのも良かったです。
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やおやのキッチン2012/05/01 09:32気になっていたこのレシピ初チャレンジしました。ミルフィーユ風のサクサク感とジューシーさがとっても気に入りました!このソースをつけると格別ですぅ~♪美味しかった!
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pandapleco2012/04/30 23:48薄い肉と、青じそが合っていました。かなりの美味しいお料理が簡単にできました
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