やきなっとう レシピ・作り方

やきなっとう
sahwis
sahwis
納豆菌は熱に弱いそうですが・・・そんなことキニシナイ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して油をひき、納豆をドーナツ状に広げます。
  2. 2 真ん中に卵を割り入れ、納豆のたれをかけます。
  3. 3 卵がお好みの焼き具合になるまで、蓋をしてごく弱火で。

きっかけ

いつもは生卵を混ぜるだけですが、焼いてみました。

  • レシピID:1350001716
  • 公開日:2011/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る