春のトッピング冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を半丁水を切って、小鉢に入れる
- 2 真ん中に三升漬け、その縁を明太子で囲む。上から鮭のフレークとしらすをトッピング
- 3 最後にわけぎをまぶして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
こあくま527
作って下さった方々に深く御礼致します<(_ _)>
実は、今年1月に氷の上で酷い転倒をし、右肘複雑骨折の上、神経の損傷で治療に2年かかりますとの事です。
左で文章を打ってますが辛いです。
ご迷惑をおかけする事にお詫び致します(*- -)(*_ _)ペコリ
こんな私のレシピを作って下さった皆様に心から感謝とお礼を述べさせて頂きます<(_"_)>
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)