エリンギの和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋にスパゲティをゆでるお湯を沸かしながら
ボールに調味料を合わせておきます - 2 エリンギとベーコンを2センチ程に切り、小葱をみじん切りにしておく。
-
3
ベーコンとエリンギをサラダ油で炒める
沸いたお湯に塩をいれスパゲティをゆでる - 4 7分ほどで茹であがったスパゲティを 炒めたフライパンに加えて ボールの調味料を混ぜ合わせる 茹で汁を大サジ3杯入れて味を見る
- 5 お皿に盛り小葱を散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- スパゲティ
ekopi
家庭菜園で収穫した野菜と惣菜の我が家のレシピです
お酒は塩分の入ってないのを使っています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に手早く出来るので便利です