なめこおろしそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋になめこと白だしを入れ煮る。
大根はおろす。 - 2 鍋にたぬきそばのつゆを入れ、沸かしそばを規定通り茹でる。
-
3
器に②を移し、中央に①のなめこ、大根おろしを順にのせる。
小口ネギをちらして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amaama2462024/04/06 19:33レシピを参考に作りました。美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)