ポン酢下味のからあげ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切る。
保存袋にAを入れて混ぜ、鶏肉を入れて揉み込む。
一晩漬ける。 -
2
汁気を切った①に片栗粉をまぶす。
180℃の油で揚げる。 - 3 お皿にサラダと一緒に②を盛り付け、くし切りにしたレモンを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)