鶏肉と新玉アスパラのとろ〜りチーズ焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は塩胡椒で下味をつけ、薄力粉をまぶす。
新玉ねぎは1センチ幅のくし切りにする。
アスパラガスは皮をむいて4センチ幅に切る。 -
2
フライパンに油を引き、鶏肉を入れ両面焼く。
アスパラガスと新玉ねぎを加え炒める。
野菜がしんなりしたら、蓋をして蒸し焼きにし、鶏肉にしっかり火を通す。 - 3 全体に火が通れば、耐熱皿に盛りチーズを散らして、焼き色がつくまでトースターで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こんがり仕上げます!