そぼろかけピリ辛サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに牛ひき肉を入れ炒める。
色が変わればAを加え味をつける。
汁気がなくなるまで炒める。 -
2
Bのタレは合わせておく。
水菜は3センチ幅に切る。
きゅうりは薄く斜めスライスする。
ミニトマトは4等分に切る。 -
3
平皿に②のサラダ、①のそぼろの順に盛る。
合わせたタレBを回しかけ、中央に輪切り唐辛子を散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)