春色卯の花 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんを下茹でし、斜めスライスにカットします。
- 2 お鍋におからを入れて乾煎りします。
- 3 2の中にいちょう切りにした人参とカニカマ、●を入れて全体を混ぜたら蓋をして2~3分煮ます。
- 4 全体に火が通ったら、桜えびといんげんを入れて混ぜてお皿に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)