小松菜オイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料の小松菜とベーコンをカットします
- 2 フライパンに油をしき小松菜とベーコンを炒めていきます。
- 3 小松菜に火が通ったら塩コショウとオイスターソースを加えさらに炒めます。
- 4 皿に盛り付けたら完成です(*^^*)
きっかけ
小松菜を頂いたので冷蔵庫にあったベーコンと一緒に炒めました。
おいしくなるコツ
小松菜を炒める時はシャキシャキが少し残る位がよいです。 味は塩コショウで調整してみてください(*^^*)
- レシピID:1340032808
- 公開日:2023/02/15
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ririレシピ2023/02/17 12:48参考にさせていただきました!