キャベツ入り★切り干し大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 切り干し大根(日本食材) 35 G
- 人参 1/3本
- キャベツ 1枚
- 油揚げ 2枚
- だし汁 50cc
- 砂糖 みりん 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1.5
- オリーブオイル(スペイン) 小さじ1.5
作り方
- 1 切り干し大根は水につけて戻し 絞り ます
- 2 オリーブオイルで 人参 キャベツ 切り干し大根を 炒めます
-
3
油揚げ 調味料を加え 切り干し大根が好みの硬さになるまで煮ます
煮詰まってしまうようならだし汁を 足してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)