エリンギと小松菜の醤油&オイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 醤油とオイスターソースを合わせておきます。
- 2 小松菜は根元を切り落としよく洗い、3cm位にカットしておきます。
- 3 エリンギは手で食べやすい太さにちぎっておきます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、小松菜を炒めます。
- 5 一度小松菜をお皿にあげて、次にエリンギを炒めます。
- 6 エリンギがしんなりしてきたら、小松菜をフライパンに戻し、合わせた調味料を加えます。まんべんなく味がからんだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
coront
楽天レシピは知りたい時にいつでも今あるものでのレシピ、保存の仕方や時短法等を学べるのでとても助かっています。家庭の味、食卓を彩る一品、お弁当に使えるレシピ等を紹介いたします。なるべく国産のお野菜・お肉を使うように心掛けています。☆つくレポも歓迎です☆承認は早めにいたします。今月もこちらからのレポはお休みする日が多くなりそうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単ですが歯応えもよくとっても美味しいです。