チキンの香草焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は大きめの削ぎ切りにし塩コショウする。オリーブ油をふりかけローズマリーをのせ冷蔵庫で1時間浸けておく。
- 2 フライパンにスライスしたにんにく、バターを入れ弱火にかける。香りが出てきたら①の鶏肉の皮面を下にして焼く。火が通ったらレモン汁を全体にふりかけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)