鮭と舞茸とジャガイモものフライパン蒸し♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スライスジャガイモ 3〜4個分
- さき舞茸 1パック(150g)
- カット鮭 3〜4切り身分
- 水 50ml
- 酒 50ml
- マーガリンorバター 大さじ2
- 醤油 大さじ3
作り方
- 1 ジャガイモを5m幅のスライスにします。
- 2 フライパンに並べます。
- 3 舞茸を広げ乗せます。
- 4 シャケのを広げ乗せます。
- 5 水と酒を加えます。
- 6 蓋をして10分程蒸し焼きにします。
- 7 蓋を取り水分を飛ばします。
- 8 醤油、マーガリンを加えます。
- 9 全体的に味が絡んだら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)